График закладки
основных продуктов
и график выдачи пищи
№ п/п |
Наименование операции |
Время выполнения |
Ответственный |
1 |
Выдача продуктов поварам |
08.30 |
Завхоз, член бракеражной комиссии |
2 |
Закладка продуктов |
9.00 (завтрак) 10.30 первые блюда (обед 6-10 , 11-18 лет) 10.30 вторые блюда (обед 6-10 , 11-18 лет) 11.30 (обед 6-10 лет ГПД) 15.00 (полдник) |
Повар, член бракеражной комиссии |
3 |
Выдача пищи |
Завтрак: 10.15 – 10.30 (6-10 лет ГПД); Обед: 12.15 – 12.30 (6-10, 11-18 лет); Обед:13.15 – 13.35(6-10 лет ГПД); Полдник:16.00 – 16.15 (6-10 лет ГПД) |
Повар, член бракеражной комиссии |